Wie kann ich mein WordPresss absichern?

WordPress Plesk-Pakete

Angreifer versuchen WordPress durch Loginversuche und andere Taktiken zu hacken und Unsinn anzustellen. Wie kann ich meine WordPress Website absichern?

## Plesk-Interface
Wir empfehlen die Sicherheitsfunktionen des Plesk-Interfaces zu verwenden. Sie können dort für WordPress einen Sicherheitscheck durchführen, WordPress absichern, WordPress, Themes und Plugins automatisch updaten lassen und vieles mehr. Siehe dazu auch die beiden Screenshots anbei. Beide Optionen werden von uns dringend empfohlen.

## Regelmäßige automatische Backups
Im Plesk-Interface können Sie vollautomatisch Backups von Ihrer Website, Konfiguration, Mails usw. erstellen lassen (empfohlen).

## Plugin Wordfence
Dieses Plugin gibt Ihnen weitere Möglichkeiten der Absicherung Ihrer WordPress Installation.