Wie kann ich meine Emails übertragen?

Email Erste Schritte Migration

Anleitung wie sie ihre Mailkonten übertragen können.

Wenn es sich um ein POP3-Konto handelt, reicht es normalerweise aus, einfach die Zugangsdaten im Mailprogramm auszutauschen, sobald die DNS der Domain auf unsere Server umgestellt wurden.

Bei IMAP-Konten bieten wir ein Tool an, mit dem Sie ganz einfach alle Mails vom alten auf unseren Server übertragen können. Sie können damit schon vorab die Mails übertragen und auch nach der Umstellung der DNS nochmals synchronisieren.

Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.