Wie kann ich meine Emails übertragen?

Email Erste Schritte Migration

Wenn es sich um ein POP3-Konto handelt, reicht es normalerweise aus, einfach die Zugangsdaten im Mailprogramm auszutauschen, sobald die DNS der Domain auf unsere Server umgestellt wurde.

Bei IMAP-Konten bieten wir ein Tool an, mit dem Sie ganz einfach alle Mails vom alten auf unseren Server übertragen können. Sie können schon vorab die Mails damit übertragen und auch nach der Umstellung der DNS nochmals synchronisieren.