Wie kann ich verhindern, dass der Inhalt von Ordnern angezeigt wird?

Erstellen Sie im entsprechenden Ordner mit dem Namen .htaccess. In diese Datei schreiben Sie folgenden Inhalt:

Options -Indexes

Nach dem Speichern der Datei gilt diese Einstellung für diesen, aber auch für alle darunter liegenden Ordner. Löschen Sie niemals bestehende .htaccess Files, wenn Sie nicht genau wissen was Sie tun.

Weitere Möglichkeiten zur Konfiguration der .htaccess Datei finden z.B. HIER.