Wie konfiguriere ich mein eMail Programm?

Email Plesk-Pakete

Folgend einige Hinweise für das Einrichten der Mailkonten.

Webmail:
Sie haben automatisch auch Zugriff auf Webmail. Bitte nutzen Sie dazu die Login-Seite auf unserer Website.

Mailprogramme:
Als Benutzername verwenden Sie bitte Ihre Mailadresse. Das Kennwort haben Sie bei der Einrichtung des Mailkontos festgelegt. Für die weiteren Einstellungen orientieren Sie sich bitte an den folgenden Daten:

Für Microsoft Outlook finden Sie HIER weitere Tipps
Für Apple-Geräte finden Sie HIER weitere Tipps

EinstellungPOPIMAP
Posteingangsserversiehe Zugangsdatensiehe Zugangsdaten
Port für TLS/SSL995993
Postausgangsserver/SMTPsiehe Zugangsdatensiehe Zugangsdaten
Port für TLS587587
Port für SSL (Outlook)465465

Hinweis für den Mailversand:
Damit Sie Mails versenden können, muss sich Ihr Mailprogramm am Postausgangsserver/SMTP ebenfalls mit Benutzername und Kennwort anmelden.