Wie konfiguriere ich mein eMail Programm?

Email Plesk-Pakete Erste Schritte

Anleitung zur Einrichtung Ihrer Mailadresse in Mailprogrammen wie Outlook, Apple Mail, Android Mail, Thunderbird und anderen mit allen Details wie Servernamen und Ports.

Folgend einige Hinweise für das Einrichten der Mailkonten.

Webmail:
Sie haben automatisch auch Zugriff auf Webmail. Bitte nutzen Sie dazu die Login-Seite auf unserer Website.

Mailprogramme:

• Als Benutzername verwenden Sie bitte Ihre Mailadresse
  • Das Kennwort haben Sie bei der Einrichtung des Mailkontos festgelegt
  • Für die weiteren Einstellungen orientieren Sie sich bitte an den folgenden Daten:

Für Microsoft Outlook finden Sie HIER weitere Tipps
Für das Windows 10 Mail App finden Sie HIER weitere Tipps
Für Apple-Geräte finden Sie HIER weitere Tipps
Für Android-Geräte finden Sie HIER weitere TIPPS

EinstellungPOPIMAP
Posteingangsserversiehe Zugangsdatensiehe Zugangsdaten
Port für TLS/SSL995993
Postausgangsserver/SMTPsiehe Zugangsdatensiehe Zugangsdaten
Port für TLS587587
Port für SSL (Outlook)465465

Hinweis für den Mailversand:
Damit Sie Mails versenden können, muss sich Ihr Mailprogramm am Postausgangsserver/SMTP ebenfalls mit Benutzername und Kennwort anmelden.