Wie lautet die IP-Adresse meiner Domain?

Domains Plesk-Pakete

Ich benötige die IP-Adresse meiner Domain. Wo finde ich diese?

Sie finden die IP-Adresse in Ihrem Plesk-Interface direkt nach dem Login.

Wenn Sie prüfen möchten, welche IP derzeit in den DNS für ihre Domain hinterlegt ist, können Sie dies mit diesem Tool prüfen. Tragen Sie Ihre Domain ein, wählen sie aus dem DropDown "DNS Lookup". Sie können hier auch die IP-Adressen für den MX (Mailserver) und vieles andere prüfen.