Eine externe Website migrieren

Migration Plesk-Pakete

Sie haben eine externe Website und möchten diese zu uns migrieren? Mit diesem Tool können Sie das mit wenigen Mausklicks erledigen.

Weiterlesen

Wie kann ich mit SSH Dateien packen und entpacken?

Migration

Mit SSH ist es möglich, viele Dateien und Verzeichnisse in ein Archiv zu packen. Wie kann das durchgeführt werden?

Weiterlesen

Serverumzug mit TYPO3 - Wie?

TYPO3 Migration

Hier finden Sie die Anleitung um TYPO3 auf unsere Server umzuziehen.

Weiterlesen

Wie kann ich meine Emails übertragen?

Email Erste Schritte Migration

Anleitung wie sie ihre Mailkonten übertragen können.

Weiterlesen

Wie kann ich eine Datenbank (mit SSH) exportieren und importieren?

Tools Migration

Für Backups und Serverwechsel müssen Datenbanken umgezogen werden. Mit SSH lässt sich das meist am schnellsten erledigen. Wie kann das gemacht werden?

Weiterlesen

Eine WordPress Installation klonen

Migration Plesk-Pakete WordPress

Ein Staging oder Klonen von WordPress Websites ist bei uns ein Kinderspiel.

Weiterlesen

Domainübernahme ist kostenlos!

Domains Migration Providerwechsel

Kostet es extra wenn ich eine Domain von meinem alten Provider zu adino.at transferieren möchten?

Weiterlesen

Kann ich meine Seiten auch publizieren, wenn die Domain noch inaktiv ist?

Migration

Meine Domain ist noch nicht aktiv oder noch nicht umgezogen, ich möchte aber meine Website schon testen. Wie kann ich das machen?

Weiterlesen

Was ist ein Providerwechsel einer Domain?

Providerwechsel Domains Migration

Was ist ein Providerwechsel und wie funktioniert das?