Impressum Generator

Praktisch jede Website muss ein Impressum haben. Dies ist durch diverse Gesetze geregelt, in Österreich durch § 5 Abs. 1 E-Commerce-Gesetz (ECG), in Deutschland durch Paragraph 5 Telemediengesetz und Paragraph 55 Rundfunkstaatsvertrag. Für die Schweiz gilt derzeit keine Impressumspflicht. Mehr Details dazu in der Wikipedia.

Ein Impressum Generator hilft Ihnen beim Erstellen Ihres eigenen Impressums. Suchen Sie in einer Suchmaschine Ihrer Wahl nach "Impressum Generator" und wählen Sie eine vertrauenswürdige Seite aus.

Zur Sicherheit empfiehlt es sich, das Impressum von einem Anwalt prüfen zu lassen.