Eigene IP im Internet

Ihre IP-Adresse lautet derzeit: 54.81.154.223

Sie möchten mehr über Ihre eigene IP herausfinden? Sie sie auf einer Blacklist? Welcher Browser wird erkannt?

Eigene-IP prüfen

IP-Adresse nachverfolgen

Sie haben eine IP-Adresse und möchten wissen wem Sie gehört oder aus welchem Land sie stammt? Das ist oft interessant, wenn man Logs auswerten möchte.

IP-Adresse-Whois

Domain Whois

Sie möchten wissen, auf wen eine Domain registriert ist?

Domain Whois

Passwort Generator

Es wird immer wichtiger, dass Sie Passwörter verwenden, die sicher sind.  Sie können mit folgendem Link zufällige Kennwörter erstellen lassen und verwenden:

Passwort Generator

MX Lookup

Sie möchten die DNS-Einträge für Ihre Mailserver abfragen. Das können Sie hier:

MX-Lookup

Blacklist Prüfung

Sie möchten prüfen, ob Ihre Domain oder IP auf einer Spam-Blacklist gelandet ist? Das können Sie hier tun:

Blacklist Prüfung

SSL Zertifikat prüfen

Hier können Sie ein SSL Zertifikat prüfen lassen. Wer hat es ausgestellt? Ist es gültig?

SSL-Zertifikat-Prüfung

SPF Eintrag prüfen

Sie haben einen SPF Eintrag in den DNS gesetzt und möchten diesen auf Gültigkeit prüfen?

SPF Eintrag prüfen

Das könnte Sie auch interessieren

Wie kann ich eine Datenbank (mit SSH) exportieren und importieren?

Tools Migration

Für Backups und Serverwechsel müssen Datenbanken umgezogen werden. Mit SSH lässt sich das meist am schnellsten erledigen. Wie kann das gemacht werden?

Weiterlesen

Wie kann ich testen, ob mod_rewrite aktiv ist und korrekt funktioniert?

Tools

Was ist mod_rewrite?

mod_rewrite ist eine regelbasierte Engine, basierend auf einem Parser für reguläre Ausdrücke und bietet damit die Möglichkeit,...